INFO ODONG-ODONG, SILAHKAN HUBUNGI ADMIN
SMS : 08997406556
TELEPON : 081381180643
Home » » Update Winning Eleven 8 Terbaru 2012-2013

Update Winning Eleven 8 Terbaru 2012-2013

Yang koneksi internetnya cepet, klik iklan diatas ya untuk donasi ke blog saya sebesar Rp300! Makasih!




Klik DISINI untuk Update Winning Eleven 8 !!!
Share this article :

14 comments:

  1. tampilannya biasa aja gan... kreatif dikit

    BalasHapus
  2. iya gan, lg sibuk kuliah nih, jd ga sempet update yg baru!
    :)

    BalasHapus
  3. download exstrax file WE8-11-12.rar di 4shared kog gak ada? klo boleh minta KONAMI-WIN32WE8UOPT ininya dong ?????? thx

    BalasHapus
  4. ga ngaruh gan,van persie sama den ba nya ga muncul?
    ga ada perubahan .

    BalasHapus
  5. gak ada perubahan di itu pacth gan, tolong minta yg baru . makasih sebelumny ^^

    BalasHapus
  6. sudah di apdate tapih juga tidak bisa

    BalasHapus
  7. sudah try buka game sebab ndak ada folder maw savenya jadi cm mana jugak ini?ndak dpt jugak updatenya ini...

    BalasHapus
  8. kok gk bisa ya??????
    dah brkali2 masih gk bisa
    sampai sebel..!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus

Saya membutuhkan kritik dan saran anda mengenai Blog saya dan Artikel ini
Tolong gunakan bahasa yang sopan!
Terima Kasih.
:)

Klik iklan dibawah untuk donasi ke blog ini sebesar Rp300 (Hanya berlaku sekali) Terima kasih! :))

Translate here

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Roda Hidup Odong-Odong - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger